Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Política de Privacidad y seguridad

Política de Privacidad y seguridad

Información adicional sobre Protección de Datos

 Responsable

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad: Carlos Mazarracin Gonzalez (en adelante “Deportes Mazarracin”)
  • Dir. postal: Plaza del esparto 5 – 28341 – valdemoro – Madrid – España.
  • DNI: 2865923-P
  • Teléfono: +34 91 2480873
  • Correo eléctronico: tienda@deportesmazarracin.com
  • Contacto Delegado Protección de Datos: deportesmazarracin@hotmail.com 

Deportes Mazarracin garantiza expresamente que los datos que el usuario nos facilita son tratados con absoluta confidencialidad y discreción y se compromete a su protección según la legislación vigente en la materia. Política de Privacidad actualizada a 21 de mayo de 2018.

 

 La política de privacidad, y con ella este texto, es actualizada periódicamente para su adaptación a la normativa vigente y para la mejora de nuestros sistemas, por lo que recomendamos consultarla periódicamente.

  • Deportes Mazarracin recoge la información personal necesaria para el servicio que presta, solicitada de forma específica y facilitada por el usuario de forma voluntaria.
  • Deportes Mazarracin está comprometido con el cumplimiento de la normativa sobre privacidad y seguridad de datos personales.
  • No cederemos tu información a otra organización externa a Deportes Mazarracin, a menos que nos des autorización expresa y específica para hacerlo.
  • Siempre te daremos la opción de dar de baja tu suscripción en nuestras listas de correo.
  • Si tienes menos de 18 años de edad, deberás consultar con tu padre, madre o tutor legal antes de registrarte en este o cualquier sitio con titularidad de Deportes Mazarracin. 
  1. Incorporación de datos personales a los ficheros de Deportes Mazarracin

De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se informa al usuario de que los datos personales que nos facilite a través de los diferentes canales serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) con domicilio social en Plaza del esparto 5 – 28341 – valdemoro – Madrid – España, con NIF 02865923-P. 

  1. ¿Qué tipo de datos recogemos y con qué finalidad?

Información personal

Como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Recogemos esta información solo en relación a actividades específicas, como atender los pedidos online de la tienda, campañas, suscripciones a listas de correo, envíos de pedidos, recogidas de transportes, etc.

Información no personal

Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) recoge datos tales como direcciones IP, páginas visitadas y archivos descargados. Esto nos ayuda a determinar cuántas personas usan nuestro sitio, cuántas personas nos visitan de forma regular, qué páginas son más populares y qué páginas lo son menos. Esta información no revela nada acerca de tu identidad, solo nos permite administrar mejor nuestro servicio.

Según finalidad

Los datos recabados a través de nuestro formulario del CARRITO DE LA COMPRA serán tratados con la finalidad de procesar los pedidos de la tienda online, realizar el envío, confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido e incidencias en el reparto.

 

Los datos recabados a través de la suscripción a la NEWSLETTER serán tratados con la finalidad de gestionar el alta en dicho servicio para el envío de forma periódica de información por medios electrónicos sobre las novedades de Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin), así como promociones y otras campañas.

La aportación de los datos está basada en el consentimiento del interesado, siendo voluntario, específico, inequívoco e informado. 

  1. ¿Qué base legal nos autoriza a tratar tus datos? 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el propio consentimiento otorgado voluntariamente por parte de los interesados. 

  1. Comunicación de tus datos

Los datos recabados por Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) a través de su página web no serán cedidos a terceras empresas.

 

Asimismo, Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) cuenta con la colaboración de terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) como consecuencia de su prestación de servicios con todas las garantías legales. En concreto, Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores:, empresas proveedoras de servicios tecnológicos e informáticos, prestadores de servicios de mensajería y/o envíos postales, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas. 

  1. ¿Cuáles son mis derechos en materia de protección de datos?

i) Derecho de acceso. Podrás confirmar si Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) trata tus datos personales, así como acceder a los mismos.

ii) Derecho de rectificación. Tienes derecho a solicitar una rectificación si tus datos son inexactos o cumplimentar datos personales incompletos.

iii) Derecho de supresión. Puedes solicitar que se dejen de tratar tus datos sin dilación indebida, entre otros motivos, porque estos han dejado de ser necesarios o el consentimiento ha sido retirado.

iv) Derecho a limitar el tratamiento de los datos. Puedes pedir que no se apliquen tus datos personales a las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.

v) Derecho a la portabilidad de los datos. Puedes recibir tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica; asimismo, puedes solicitar que tus datos sean transmitidos a otro responsable del tratamiento, siempre que esto sea técnicamente posible.

vi) Derecho de oposición. Puedes oponerte al tratamiento y solicitar a Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) que deje de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Puedes ejercer tus derechos mediante solicitud a Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) en Plaza del esparto 5 – 28341 – valdemoro – Madrid – España.


Acompañando, en todo caso, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que te identifique.

 

Si tienes alguna duda acerca del ejercicio de tus derechos, puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos para realizar cualquier consulta acerca de los mismos. Asimismo, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos. 

  1. ¿Qué medidas de seguridad protegen tus datos personales?

Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) tratará todos los datos personales accedidos bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas que corresponden conforme a la legislación aplicable.

 

7 .           Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles 

Se informa a los usuarios de que no se tomarán decisiones automatizadas ni se elaborarán perfiles. En caso de proceder a alguna acción de perfilado, se solicitará de forma explícita el consentimiento. 

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos? 

Los datos recabados a través del formulario de CARRITO DE LA COMPRA, NEWSLETTER y de aquellos formularios en los que los usuarios hayan solicitado el envío de comunicaciones, se conservarán siempre que no se solicite su supresión y/u oposición por el interesado. 

  1. ¿Cómo hemos obtenido tus datos? 

Los datos tratados por Midway spain slu son aquellos que el usuario voluntariamente ha facilitado a Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) a través de la cumplimentación del correspondiente formulario. 

  1. ¿Qué categoría de datos se tratan? 

Las categorías de datos que se tratan son las necesarias para la gestión de cada situación o vínculo Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin): datos identificativos para la tramitación de pedidos online.

 

No se tratan datos especialmente protegidos. 

  1. Derecho a presentar una reclamación ante las Autoridades de Control. 

Se informa a los interesados de la posibilidad de poner en conocimiento a la Agencia Española de Protección de Datos cualquier incidencia sobre el tratamiento de sus datos. La Agencia Española de Protección de Datos tiene la función de velar por el cumplimiento de la legislación y controlar su aplicación. 

  1. Cookies 

El usuario de Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de almacenar diversas acciones realizadas por el usuario en la web. Si así lo deseas, puedes configurar tu navegador para ser advertido en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar información.

En Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tus datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) no se hace responsable de interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. 

  1. Google Analytics 

Carlos Mazarracin Gonzalez (Deportes Mazarracin) utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto, que se almacenan en su ordenador para ayudar a analizar el uso del sitio web. La información recogida acerca de su uso de este sitio web es anónima. Google usará esta información para evaluar su uso de la página web, recopilando informes de actividad de la misma y proporcionar la actividad de la página web y demás servicios relacionados con Internet.

 

Asimismo, Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme con las leyes o bajo control supervisado de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, le recordamos, sin embargo, que no podrán usar todas las características de esta página web. Al usar este sitio, das tu consentimiento al tratamiento de los datos acerca de ti por Google en la forma descrita y para el referido fin. Si no desea que su visita a la página web se transfiera a Google Analytics, puedes descargar aquí un archivo adicional de desactivación para su navegador de Internet:

 

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout/index.html?hl=es.

14. Facebook

Nuestro sitio web proporciona conexiones a facebook.com - Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, California 94304, Estados Unidos. Cuando visitas uno de nuestros sitios conectados a esta red social (reconocibles por una F blanca sobre fondo azul o por el icono de "Me gusta" (con un pulgar elevado)), tu navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del conector será transferido a tu navegador y ejecutado en el sitio web. De esa forma, se transfiere a Facebook la información de que estás visitando nuestro sitio web. Si has iniciado sesión en Facebook durante la visita a nuestro sitio web, Facebook añade esa información a tu perfil de Facebook. Si interactúas con uno de los conectores, por ejemplo haciendo un comentario, esa información también será transferida a Facebook. Además, también puede ser transferida y almacenada en Facebook otra información personal, como tu dirección IP, el navegador y otros parámetros no deseas que se realice esa trasferencia de datos, debes cerrar tu sesión en Facebook antes de entrar en nuestro sitio web.

No está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores de Facebook. Para obtener información detallada sobre la recogida y procesamiento de datos por parte de Facebook, sobre los derechos del usuario o sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad, consulta la política de privacidad de Facebook.

No está en nuestra mano influir en esta recogida y trasferencia de datos a través de los conectores de Facebook. Si desea información detallada sobre la recogida y procesamiento de datos por parte de Facebook, sobre los derechos que usted tiene o sobre cómo conseguir una configuración satisfactoria de privacidad, visite la Política de Privacidad de Facebook.

15. Información de contacto

Si tienes alguna pregunta sobre el tratamiento de tus datos personales o sobre nuestra política de privacidad, ponte en contacto con nosotros en:

Deportes Mazarracin

Plaza del esparto 5

Valdemoro 28341 (Madrid)

Spain

tienda@deportesmazarracin.com

Puede llamar a atención al cliente al número  +34 91 248 08 73 de 10:00 a 14:00h

16. Cambios en esta política

Esta política de privacidad puede ser modificada de periódicamente para que se adecue a los cambios y oportunidades que ofrece Internet y para armonizarla con la legislación vigente en cada momento. No restringiremos los derechos que se hayan concedido al usuario en esta política si no contamos con su consentimiento expreso. Los cambios significativos de la política serán publicados en nuestros sitios web junto con una versión actualizada de la política de privacidad online.

 

Valdemoro, 21 – 5 – 2018

 

 

 

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse